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¿Es necesario cambiar la leche en polvo si no es suficientemente soluble? Feb 10 , 2023

        La solubilidad de la leche en polvo se ve afectada no solo por la temperatura del agua, sino también por la materia prima de la leche en polvo, la fórmula nutricional y el tamaño de partícula de la leche en polvo, entre otros factores. La solubilidad de la leche en polvo no representa la calidad de la leche en polvo, y juzgar la calidad de la leche en polvo en función de su solubilidad no es objetivo. Por ejemplo, si la temperatura del agua es demasiado baja, las partículas de leche en polvo que son demasiado grandes o demasiado pequeñas afectarán la solubilidad de la leche en polvo y el contenido de proteína de suero es alto, se producirá espuma.

 

        Para mejorar la solubilidad de la leche en polvo, los padres pueden frotar el biberón con ambas manos, usar una barra mezcladora para remover suavemente la leche o aumentar la temperatura del agua para ayudar a disolverla.

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